Ristorante Bardeschi a Pratieghi (Badia Tedalda)

Il Ristorante Bardeschi dispone di due sale, una più grande e spaziosa e una più riservata con camino a legna, per un totale di circa 90 posti. In estate l’ampio spazio esterno permette di ospitare altri 25 ospiti. La nostra cucina è profondamente legata al territorio e alle tradizioni.
I nostri piatti sono quelli dalla cucina toscana di montagna influenzati dal vicino confine romagnolo. Sono le ricette delle nostre nonne e mamme, preparazioni a volte classiche a volte meno conosciute nel rispetto della stagionalità dei prodotti. Così facendo possiamo proporre ai nostri ospiti sempre una grande varietà di preparazioni durante l’anno e anche all’interno della stessa stagione.

Ad attendervi le nostre paste fatte in casa, le gustose carni da allevamenti locali, le specialità di cacciagione, la selezione di formaggi locali, i dolci, sempre fatti in casa, una grande scelta di vini toscani, italiani, francesi, spagnoli e tedeschi. Digestivi fatti da noi e distillati preziosi.

  • 2 sale di cui una con camino, per circa 100 posti totali
  • Ampio parcheggio
  • Cucina toscana con pasta fresca rigorosamente fatta in casa: tagliatelle, pici, tortelli di patate, tortelli di erbe, agnolotti, gnocchi ripieni, crespelle ai porcini ecc.
  • Specialità di cacciagione
  • Le carni: Agnello, Tagliata di Manzo, Filetto, Piccione, Quaglia, Lampredotto, ecc.
  • Gli arrosti misti della domenica con Faraona, Coniglio, Agnello, Piccione, Maiale, ecc.
  • Funghi prugnoli, porcini e tartufo pregiato
  • Dolci della tradizione e non rigorosamente fatti in casa
  • Ampia scelta di vini toscani, nazionali, francesi, spagnoli e tedeschi.
  • Ricca selezione di Grappe e Distillati di pregio.

I nostri piatti variano di continuo in base alla stagionalità delle materie prime disponibili ,
Vi invitiamo quindi a contattarci e prenotare via email a:
info@albergoristorantebardeschi.it
o chiamandoci allo 0575 713080 o 338 8716121

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Piatti tipici di Cacciagione

  • Polenta con ragù di cervo
  • Pappardelle con la lepre
  • Cinghiale in salmì
  • Piccione con melanzana e crostone di fegatini
  • Quaglia cotta a bassa temperatura e finita al tegame

Altri Piatti tipici

  • Migliaccio di grano
  • Tortelli alla lastra con patate di Pratieghi
  • Tagliata di manzo al sale e rosmarino
  • Filetto di manzo tirato in padella con tartufo nero
  • Filetto di maiale con vin santo e formaggio di fossa
  • Crema balzerana