Ristorante Bardeschi a Pratieghi (Badia Tedalda)

Il Ristorante Bardeschi si divide su due sale, una più grande e spaziosa e una più riservata con camino a legna, per un totale di circa 100 posti. Profondamente legata al territorio ed alla cucina toscana, anche quella più remota, la cucina del nostro ristorante propone piatti stagionali, rendendo il menù sempre vario.

Ad aspettarvi la nostra pasta fatta in casa, carni da allevamenti locali dal gusto vero cotte al camino e le nostre specialità di cacciagione. Per concludere dolci e digestivi, sempre preparati da noi!

  • 2 sale di cui una con camino, per circa 100 posti totali
  • Ampio parcheggio
  • Cucina toscana con pasta fresca rigorosamente fatta in casa: tagliatelle, ravioli, cappelli d’alpino, gnocchi, lasagne ecc.
  • Specialità cacciagione
  • Funghi prugnoli, porcini e tartufo
  • Le carni (chianina, agnelli, polli, conigli, piccioni) provengono da allevamenti locali e sono cucinate arrosto o alla brace
  • Dolci e digestivi (nocino, prugnolino, limoncello) sono preparati da noi

I nostri piatti tipici vengono preparati su ordinazione,
ti invitiamo quindi a prenotare scrivendoci una email a:
info@albergoristorantebardeschi.it
o chiamandoci allo 0575 713 080 o 0575 713 035

DSC_0254

Clicca sulla foto per visualizzare la galleria con tutte le foto

Piatti tipici di Cacciagione

  • Polenta in salmì di cacciagione
  • Pappardelle con la lepre
  • Cinghiale in umido

Altri Piatti tipici

  • Bistecca Fiorentina
  • Tortelli alla lastra con patate di Pratieghi
  • Castagnole al miele e alchermes
  • Fricò di agnello
  • Migliaccio: latte, uova e polvere di grano